0 di keranjang

Tidak ada produk di keranjang.

Toko Online Parfum Original FM Terpercaya

Artikel Category Archives

5 Parfum FM wanita terlaris dan banyak dicari

Halo sobat wangi, ingin merasakan sensasi aroma parfum FM yang lagi ngetrend? Cobain nih parfum fm wanita terlaris yang saat ini lagi banyak dicari. Parfum FM dengan brand Federico Mahora merupakan parfum Original asli dari Eropa yang didistribusikan oleh Perusahaan FM World Polandia. Saat ini produknya sudah dijual di lebih dari 40 Negara, seperti Inggris, Prancis, Uni Emirat Arab, termasuk Indonesia. Dari sisi kualitas tak…

Baca selengkapnya

Rekomendasi parfum wanita remaja dari FM

Rekomendasi parfum wanita remaja – Memilih parfum bisa dibilang susah susah gampang. Apalagi jika harus memilih saat melakukan belanja online. Wong saat datang ke counter langsung aja kadang dibikin bingung saking banyaknya pilihan, bener gak sih? Kabar baiknya, kami sudah memiliki deretan parfum rekomendasi untuk anda para remaja putri. Aroma yang cenderung fresh, energic, dan tentunya feminim atau sensual. 3 Rekomendasi parfum wanita remaja dari…

Baca selengkapnya

Memilih parfum FM yang tepat

Halo sobat Wangi, pengen cobain aroma parfum FM juga? Ya, parfum original dari Polandia ini memang lagi  digemari oleh para pecinta parfum di Indonesia. Memiliki harga yg cukup bersaing dengan parfum branded Eropa lainnya, menjadikan parfum FM banyak dicari di market. Sayangnya, produk parfum ini gak bakalan anda temui di counter counter mall layaknya parfum branded lainnya, karena strategi marketing dari penjualan parfum FM ini…

Baca selengkapnya

Tips dan cara menggunakan parfum yg baik dan benar

Pernah gak  anda liat orang yg kalau pakai parfum dia semprotkan ke pergelangan tangan, lalu dia gosokkan keduanya sebelum diusapkan ke badan atau pakaian? Atau bahkan anda sendiri seperti itu saat menggunakan parfum? Jika ya, maka sebaiknya anda baca ulasan berikut tentang cara menggunakan parfum yang baik dan benar, agar aroma dari parfum bisa bekerja dengan maksimal. Semprotkan langsung ke kulit Kebanyakan orang menyemprotkan parfum…

Baca selengkapnya

Kenali perbedaan EDP, EDT, dan EDC saat membeli Parfum

Buat anda para pecinta Parfum  tentu sudah tidak asing lagi dengan tulisan EDP, EDT, maupun EDC yang tertera pada kemasan parfum. Lalu apa sebenarnya yang membedakannya? Memahami perbedaan antara EDP, EDT, dan EDC sangatlah penting bagi para pengguna parfum. Ini berkaitan dengan kualitas parfum yang akan anda beli. So, jangan sampai anda mengeluarkan budget yang cukup besar hanya untuk mendapatkan parfum dengan kualitas ‘kurang’ bagus….

Baca selengkapnya

Peluang Bisnis Parfum FM Original Europe

Saya mengenal parfum FM dari teman saya sekitar bulan April 2015 yang lalu. Layaknya orang kebanyakan, tentunya saya perlu memperhatikan penampilan tak terkecuali penggunaan parfum untuk menambah kenyamanan dan rasa percaya diri. Awalnya saya hanya sekedar ingin mencoba menggunakan parfum FM yang ditawarkan oleh teman saya. Selain kualitasnya yang baik, harganya juga bisa dibilang cukup terjangkau untuk saya yang hanya seorang Karyawan di salah satu perusahaan…

Baca selengkapnya